jual beli akun adsense - dienz.web.id jual beli akun adsense

Internet , Informasi , Tutorial , Gadget, Artikel, Berita, Pengetahuan, Tips, Jaman Now, Viral .

jual beli akun adsense





Adsesnse begitu banyak menggoda para netter bahkan yang offline. Dapat uang dapat dollar dari Goole siapa sih yang ga mau. Dengan online saja tanpa kerja dapat uang dari google uang banyak lagi. Inilah contoh impian banyank para Newbie seperti saya. Memang google adsense itu menjanjikan bagi para profesional dalam blogging dan pengelola website yang berkualitas. Adsense jadi fovorit karena sistemnya yang bagus prospek jangka panjang Adsense jadi primadona untuk publisher saat ini. Karena sangat menjanjikan untuk bisnis sampingan atau bahkan untuk dijadikan bisnis utama. Banyak kisah sukses para pebisnis adesense Dengan gaji dollar yang dia atas $1000 seribu dollar. Bagaimana tidak tergiur ingin ikut ber bisnis adsense google mendengar uang dollar begitu banyak.

    di balik kisah sukses pasti ada kisah ke gagalan




Adsense bagi yang sering gagal tidak di approve google di suspended di banned google ada banyak berbagai alasan. Dari kualitas website yang buruk navigasi buruk atau bermain curang itulah yang menyebab kan ke gagalan mendapat revenue dari google. Google itu slalu menjaga kualitas, menghargai hak cipta, Menghargai Pengiklan dan menjaga dari kecurangan publisher. Adsense hanya memilih website atau blog yang benar benar berkualitas aman dan banyak pengunjung. Sebagai publisher Adsense yang ber modal domain, domain itu seperti Rumah kita. Adsense akan menilai domain kamu seperti apa. Kalau domain kamu yang seperti rumah itu terlihat bagus penampilan yang rapi bersih perabotan nya bagus bagus dan banyak tamu datang silih berganti tanpa kamu jerit jerit untuk bertamu pastilah Adsense akan sangat suka itu. Tapi kebanyakan ingin sekali cepat cepat di Approve adsense tanpa menjaga kualitas domain dan konten nya baru review pertama saja sudah di tolak mentah mentah. Akhirnya patah hati dan mencari cara cara yang tidak benar seperti membeli akun Adsense.

           Buat apa beli akun adsense kalo tidak punya domain yang berkualitas dan banyak pengunjung mau di tempel di jidat?



Nah loh ketahuan pengen beli akun adsense ya?.. saran saya lebih baik membangun sendiri dari awal sudah banyak kasus penipuan jual beli akun adsense. Bukanya mengkritik dan mengurangi rejeki para penjual akun adsense , Karena hal itu di larang google dan penuh resiko dan banyak sekali penjual penjual palsu yang berkeliaran menawarkan akun adsense yang mahal atau bahkan dengan harga kacang. Sudah banyak tutorial tentang adsense yang mudah di mengerti dan di pelajari di ber bagai website dan blog yang mengulas tuntas Adsense kenapa masih saja ingin cara instant?. dengan cara beli tidak 100% bisa mendapat revenue dari adsense , walaupun status akun mu di approve atau dengan cara beli  Bukan jaminan dapat untung dari adsense. Karena masih membutuhkan proses yang panjang dan berat. Uang untuk beli akun adsense lebih baik buat beli domain yang sesuai bakat dan hobi mu dan kamu tulis di blog wesite kamu. entah untung entah rugi tapi bakat mu tersalurkan dan ter rekam di website atau  blog kamu. Nah uang buat beli akun adsense mending beli domain murah web.id di sini domain murah 50000 ribuan.







saya bukan penjual akun adsense dan juga tidak membeli akun adsense. tulisan saya sekedar untuk para calon adsense yang ingin secara instant , lebih baik buat blog atau website yang bagus dan optimis
baca juga blogger pencari dollar

baca nih cara meramaikan blog




Tips:

  Membeli akun Adsens pastikan blog atau website sudah benar benar siap di pasang kode adsense. Karena syarat nya itu harus benar benar di patuhi. Karena tanpa itu sia sia buang buang duit saja.

konten:

Konten blog harus yang di sukai goolge, original tulisan tangan sendiri bukan copy paste. Blog mudah di cari mesin pencarin google dan search engine lainya. Usahakan minimal 30 artikel dan minimal berumur 6 bulan.
contoh blog yang di sukai pengiklan
-kesehatan
-trading
-web hosting
-jual beli dan masih banyak lagi


Tampilan:
Google suka yang simple tidak perlu over cantik. Yang penting sederhana kalo di blogspot pilih la thema yang premium banyak yang di jual dan gratis atau bikin sendiri  themplate nya.


Navigasi :
Navigasi situs harus mudah dan tidak ribet.Biar pengunjung tidak bingung. Wajib  memberikan About-me kontak disclaimer dan privacy policy 
ini sekedar contoh nya saja. Bisa di kembangkan lagi. Contoh lah blog atau website yang sudah terkenal. Tapi bukan berati menjiplak total. Untuk bahan review website yang kita kelola agar aku adsense benar benar mendapatkan profit.



Nah itulah beberapa saran dan tips bagi yang ngotot beli akun adsense. Jadi lebih baik bikin sendiri toh. Lebih aman dan belajar dari Nol itu lebih baik.


Report This Article



Labels: adsense, internet

Thanks for reading jual beli akun adsense. Please share...!

0 Comment for "jual beli akun adsense"

silahkan beri komentar ....terimakasih

Back To Top