dienz.web.id: adsense | Your Short Blog Description Here dienz.web.id: adsense

Internet , Informasi , Tutorial , Gadget, Artikel, Berita, Pengetahuan, Tips, Jaman Now, Viral .

Cara Pengujian AMP Themplate Blogspot Di Google


source: www.micrositedesign.co


PENTING sekali themplate blogspot atau website kita harus mendukung MOBILE browser, Google telah memberikan peringatan tentang hal itu,  supaya blog atau websites kita nyaman di Mesin pencarian google. Kalau tidak se keren apa pun blog atau website kamu akan hilang di mesin pencarian Google. Kenapa website atau blog kita harus benar benar nyaman di lihat dengan mobile , Saya ras itu penting ya, karena perangkat PC dan PHONSEL cerdas tetap berbeda dari segi performa dan fitur, untuk membuka halaman Website Komputer memang Masih tetap terbaik walaupun dengan Phonsel tercerdas sekali pun "untuk sekarang". Kan kasihan juga handphone nya waktu membuka website tampilan nya tidak karuan berat lama loading nya. Maka dari itu Goolge telah memberikan Standarisasi (AMP) agar phonsel pun nyaman untuk browsing di internet.



APA SIH AMP ITU?:

AMP adalah  ACCELERATED MOBILE PAGES mempercepat browser halaman phonsel . Kenapa tampilan mobile harus di percepat?, saya rasa demi kenyamanan pengunjung yang menggunakan Phonsel itu adalah kewajiban pembuat web blog. Agar situs kamu tetap di sayangi mesin pencari Google dan pengunjung segeralah mengikuti Aturan ini.


Karena AMP itu akan mengurangi banyak fitur di web blog ,tampilan web jadi lebih sederhana ketika di buka via phonsel jadi harus pandai pandai membuat themplate berbasis AMP , tapi klo tidak bisa membuat Themplate kusus blogspot kamu bisa membeli di penyedia themplate kualitas terjamin dan Made in orang indonesia seperti di bawah ini.


  1. sugeng.id 
  2. www.contohblog.com
  3. www.kompiajaib.com/ 
"Sebenarnya masih banyak penyedia themplate blogger premium tapi cuma tiga yang saya tulis."
  


Bagaimana cara menguji web blog kita ramah untuk phonsel . Cara nya adalah masuk ke search.google.com/test/amp/ masukan alamat domain web log kamu disitu dan klik uji. Setelah di uji Nanti ada notifikasi situs kamu ramah atau tidak. kalau sudah ramah tinggal submit biar nanti tidak di benci mesin pencari mesin google.


Biarpun themplate yang saya gunakan ini bukan template basis AMP , tapi masih ramah di  phonsel waktu pengujian. Jadi saya tidak perlu mengganti themplate. Bagi yang takut Iklan Adsense nya tidak muncul ada solusi nya  dari Goole loh.


Google telah menemukan cara agar iklan dapat muncul lebih cepat dan tidak menghambat kinerja dari laman web. Google mengenalkan teknologi AMP untuk membuat akses laman web menjadi lebih cepat, dan berharap teknologi tersebut dapat meningkatkan waktu pemuatan halaman dan mengurangi efek buruk dari iklan.
Meskipun tujuan utama dari teknologi AMP adalah meningkatkan pengalaman pengguna untuk melintasi konten-konten web sebanyak mungkin, Google menyatakan AMP harus memiliki dukungan terhadap iklan. Hal tersebut dikarenakan pembangunan sistem ideal metode monetasi yang telah ada juga memerlukan dukungan untuk pengadopsian secara luas untuk meningkatkan pengalaman pengguna.
Tak hanya ingin menunda penayangan iklan sampai konten nampak di layar perangkat, Google ingin memunculkan konten dan iklan dalam waktu bersamaan, tanpa menghambat bagian apapun, baik itu konten maupun iklan.
Oleh karena itu, Google telah memisahkan proses permintaan iklan dari proses rendering pada sisi server. Dengan pemisahanan dua proses tersebut, Google berharap waktu pemuatan dapat mendekati kata instan, atau lebih cepat, iklan dan konten dapat muncul dengan sekejap saat waktu pemuatan halaman.
Google menyebut AMP untuk iklan dengan A4A dan membuatnya menjadi sangat menjanjikan. A4A akan sangat bagus bagi para pengiklan yang akan menampilkan iklan mereka lebih cepat dari sebelumnya.  Selain itu, A4A dapat digunakan di berbagai jenis laman yang menggunakan teknologi AMP sehingga hal ini tentu juga akan bermanfaat bagi seluruh web. (sumber: thenextweb.com).

Jadi jangan takut menggunakan themplate AMP karena iklan ADSENSE kamu tetap keluar .





 

jual beli akun adsense





Adsesnse begitu banyak menggoda para netter bahkan yang offline. Dapat uang dapat dollar dari Goole siapa sih yang ga mau. Dengan online saja tanpa kerja dapat uang dari google uang banyak lagi. Inilah contoh impian banyank para Newbie seperti saya. Memang google adsense itu menjanjikan bagi para profesional dalam blogging dan pengelola website yang berkualitas. Adsense jadi fovorit karena sistemnya yang bagus prospek jangka panjang Adsense jadi primadona untuk publisher saat ini. Karena sangat menjanjikan untuk bisnis sampingan atau bahkan untuk dijadikan bisnis utama. Banyak kisah sukses para pebisnis adesense Dengan gaji dollar yang dia atas $1000 seribu dollar. Bagaimana tidak tergiur ingin ikut ber bisnis adsense google mendengar uang dollar begitu banyak.

    di balik kisah sukses pasti ada kisah ke gagalan




Adsense bagi yang sering gagal tidak di approve google di suspended di banned google ada banyak berbagai alasan. Dari kualitas website yang buruk navigasi buruk atau bermain curang itulah yang menyebab kan ke gagalan mendapat revenue dari google. Google itu slalu menjaga kualitas, menghargai hak cipta, Menghargai Pengiklan dan menjaga dari kecurangan publisher. Adsense hanya memilih website atau blog yang benar benar berkualitas aman dan banyak pengunjung. Sebagai publisher Adsense yang ber modal domain, domain itu seperti Rumah kita. Adsense akan menilai domain kamu seperti apa. Kalau domain kamu yang seperti rumah itu terlihat bagus penampilan yang rapi bersih perabotan nya bagus bagus dan banyak tamu datang silih berganti tanpa kamu jerit jerit untuk bertamu pastilah Adsense akan sangat suka itu. Tapi kebanyakan ingin sekali cepat cepat di Approve adsense tanpa menjaga kualitas domain dan konten nya baru review pertama saja sudah di tolak mentah mentah. Akhirnya patah hati dan mencari cara cara yang tidak benar seperti membeli akun Adsense.

           Buat apa beli akun adsense kalo tidak punya domain yang berkualitas dan banyak pengunjung mau di tempel di jidat?



Nah loh ketahuan pengen beli akun adsense ya?.. saran saya lebih baik membangun sendiri dari awal sudah banyak kasus penipuan jual beli akun adsense. Bukanya mengkritik dan mengurangi rejeki para penjual akun adsense , Karena hal itu di larang google dan penuh resiko dan banyak sekali penjual penjual palsu yang berkeliaran menawarkan akun adsense yang mahal atau bahkan dengan harga kacang. Sudah banyak tutorial tentang adsense yang mudah di mengerti dan di pelajari di ber bagai website dan blog yang mengulas tuntas Adsense kenapa masih saja ingin cara instant?. dengan cara beli tidak 100% bisa mendapat revenue dari adsense , walaupun status akun mu di approve atau dengan cara beli  Bukan jaminan dapat untung dari adsense. Karena masih membutuhkan proses yang panjang dan berat. Uang untuk beli akun adsense lebih baik buat beli domain yang sesuai bakat dan hobi mu dan kamu tulis di blog wesite kamu. entah untung entah rugi tapi bakat mu tersalurkan dan ter rekam di website atau  blog kamu. Nah uang buat beli akun adsense mending beli domain murah web.id di sini domain murah 50000 ribuan.







saya bukan penjual akun adsense dan juga tidak membeli akun adsense. tulisan saya sekedar untuk para calon adsense yang ingin secara instant , lebih baik buat blog atau website yang bagus dan optimis
baca juga blogger pencari dollar

baca nih cara meramaikan blog




Tips:

  Membeli akun Adsens pastikan blog atau website sudah benar benar siap di pasang kode adsense. Karena syarat nya itu harus benar benar di patuhi. Karena tanpa itu sia sia buang buang duit saja.

konten:

Konten blog harus yang di sukai goolge, original tulisan tangan sendiri bukan copy paste. Blog mudah di cari mesin pencarin google dan search engine lainya. Usahakan minimal 30 artikel dan minimal berumur 6 bulan.
contoh blog yang di sukai pengiklan
-kesehatan
-trading
-web hosting
-jual beli dan masih banyak lagi


Tampilan:
Google suka yang simple tidak perlu over cantik. Yang penting sederhana kalo di blogspot pilih la thema yang premium banyak yang di jual dan gratis atau bikin sendiri  themplate nya.


Navigasi :
Navigasi situs harus mudah dan tidak ribet.Biar pengunjung tidak bingung. Wajib  memberikan About-me kontak disclaimer dan privacy policy 
ini sekedar contoh nya saja. Bisa di kembangkan lagi. Contoh lah blog atau website yang sudah terkenal. Tapi bukan berati menjiplak total. Untuk bahan review website yang kita kelola agar aku adsense benar benar mendapatkan profit.



Nah itulah beberapa saran dan tips bagi yang ngotot beli akun adsense. Jadi lebih baik bikin sendiri toh. Lebih aman dan belajar dari Nol itu lebih baik.


Report This Article



cara menjaga kualitas dan meramaikan pengunjung blog






siapa yang tidak ingin web - log atau di singkat blog nya ramai pengunjung. Sangat senang bila kita menulis artikel untuk posting di blog banyak yang baca apalagi artikel kita ber manfaat bagi khalayak ramai. Seuatu yang cukup membanggakan bukan. Tetapi semua itu sangat lah susah sekali dan perlu perjuangan keras , banyak faktor yang mendukung pengunjung blog agar betah dan balik lagi ke blog kita, karena itulah saya membuat sedikit ulasan tentang cara menaikan trafik blog. Tetapi bukan berarti blog saya sudah kebanjiran pengunjung. Atau bisa di sebut sedikit optimasi saya tentang SEO .


Terkadang nice blog pun bisa sepi pengunjung, artikel original bahkan memposting banyak sekali artikel belum tentu kita kebanjiran pengujung. Tetapi originalitas artikel menarik  adalah yang wajib di terapkan bukan hanya hasil copy paste lalu kita posting ke blog kita itu tindakan plagiat yang meresah kan. Bukan berarti tidak boleh copy blog orang lain tentu ada aturan nya. Harus dengan keihlasan pembuat artikel dan memberikan link sumber. Dengan begitu kita akan bisa menghormati pembuat artikel.




Berikut sedikit ulasan :

Pertama apa tujuan ngeblog dan domain yang kita buat harus lah mempunyai tujuan. Dengan mengingat tujuan ngeblog kita akan bisa lebih fokus dalam menulis artikel. Mengelola tampilan blog dengan sesuai tujuan yang sesuai konsep domain artikel dan tampilan blog kita. Sangat aneh bukan kalo blog domain bernama hacker artikel nya tentang pariwisata dan tampilan blog nya menggunakan gambar kuliner.  Pilih lah tujuan blog sesuai hoby atau berkaitan dengan sesuatu hal yang kita senangi , agar ide ide dalam memposting itu selalu bisa keluar.


Kedua kita carilah ide untuk menulis artikel yang mempunyai umur panjang tanpa expiret. Artinya konten nya tetap berguna untuk ke depan tanpa batas waktu. Pengunjung yang datang bisa tetap bisa menikmati dan mendapat informasi yang masih tetap berlaku sekarang dan masa yang akan datang. Dengan begitu tulisan kita tetap di cari orang di google search engine. Walaupun kita jarang menulis artikel tapi konten dengan yang informatif  humoris tidak basi masih bisa menjaga trafik blog.


Ketiga sering lah berkunjung di blog situs orang lain. Dengan sering berkunjung di situs blog kita bisa mengambil pelajaran dan menambah pengetahuan yang berguna. Sering ber kunjung dan berinteraksi di blog situs orang itu sangat baik untuk meninggalkan jejak, tetapi jangan membuat spam.




Keempat promosikan blog kamu atau mengiklan kan di google adword, ini sangat bagus buat trafik blog kita akan lebih banyak di kenal. Submit di mesin pencarian google yahoo bing yandex. Dengan mensubmit blog ke mesin pencari maka blog kita akan lebih di senangi mesin pencari.
baca juga blogger pencari dollar


Kelima kalo kita punya jasa atau punya usaha jual beli alangkah bagus nya kita promosikan di blog. Selain bisa menambah trafik pengunjung kita juga bisa memperkenal kan bisnis yang kita geluti. Banyak sekali para pemain adsense tidak hanya menulis artikel saja. Mereka yang mempromosikan bisnis nya di blog situs.Pendapatan adsense nya biasanya lebih banyak .



sekian ulasan dienz.web.id untuk trafik blog dan agar blog kita tetap aktif dan informatif.Terimakasih 






Report This Article


pendapatan youtube tidak lagi bisa di lihat di adsense





Tanggal 12/12/2017 saat melihat panel adsense mendapat pemberitahuan kalau dasboard adsense tidak akan lagi menampilkan pendapatan youtube.bagi para adsense mania yang sudah di approve google mendapat pemberitahuan juga.mungkin google akan menyiapkan kebijakan baru terkait publisher hosted dan non hosted akun. Tidak lama lagi pendapatan hosted akun hanya bisa di lihat dari youtube analistik 




saat ini untuk menjadi publiher Google paling mudah adalah dengan youtube.untuk menjadi publisher google via website dan blog membutuhkan kesabaran extra.selain harus pandai menulis konten original harus juga mempunyai domain tld.bagi para pelamar adsense yang sering di tolak sebelum semakin ketat kebijakan google dalam menerima lamaran publisher di youtube.segeralah daftarkan diri menggunakan email google.dan buatlah video yang menarik original . channel kamu sebelum iklan keluar minimal harus 10000 viewer ,jadi kamu harus lah membuat chanel yang menarik positif menghibur biar banyak yang menonton.


                      "Bagaimana cara daftar youtube untuk mendapat-kan uang"

Gunakan lah android kamu karena dengan android akan lebih mudah,buka chrome browser di android akses ke www.youtube.com kalo browser kamu sudah singkron dengan akun google kamu klik gambar profil kamu dan pilih creator studio.


 Setelah di halaman creator studio pilih chanel dan klik lagi verifikasi.
                    - pilih negara indonesia
                    - pilih metode nya untuk         verifikasi
                    - masukan no hape kamu


setelah mendapat kode  6 digit via sms segera
masukan di kolom verifikasi dan kirim. jika benar maka ada notifikasi berhasil.klik lanjutkan setelah lanjutkan akan beralih ke chanel  youtube kamu dan ada status terverifikasi. setelah itu kamu bisa upload video ber durasi panjang.





segeralah upload video original kamu.yang menarik positif menghibur. share video kamu ke media sosial ,tapi jangan terlalu nyepam dan tunggu hingga 10000 ribu viewer untuk 1 chanel loh bukan 1 video.

Back To Top