dienz.web.id: internet | Your Short Blog Description Here dienz.web.id: internet

Internet , Informasi , Tutorial , Gadget, Artikel, Berita, Pengetahuan, Tips, Jaman Now, Viral .

Tips Menulis Artikel Dengan Baik


Sebelum mulai membahas mengenai tips dan cara menulis artikel yang baik,mari kita bahas terlebih dahulu mengenai apa yang dimaksut dengan sebuah artikel ? menurut kamus besar bahasa indonesia,artikel adalah karya tulis lengkap,misalnya laporan berita atau esai dalam majalah,surat kabar,dan sebagainya.pastinya kamu pernah menulis artikel,baik untuk tugas disekolah maupun sebagai kegiatan untuk menyalurkan hobi.di artikel ini akan dibahas cara dan tips untuk menulis artikel dengan baik dan benar!

* Identifikasi dahulu siapa target pembacamu.

Sebelum menulis sebuah artikel,yang harus kamu lakukan terlebih dahulu adalah mengidentifikasi siapa orang yang akan membaca artikelmu.Misalnya,jika kamu ingin membuat artikel mengenai suatu bidang olahraga,berarti target pembacamu adalah para pecinta olahraga.Kamu harus dapat menyusun tulisan dengan membuat setiap kalimat menjadi menarik bagi para target pembaca dimulai dari awal hingga akhir artikel.Dalam menulis artikel khususnya jika kamu ingin membuat tulisan populer kamu dapat menggunakan juga jenis-jenis slang yang sering digunakan oleh remaja-remaja saat ini.

*Buatlah tulisan yang menarik banyak perhatian.

Jika kamu sering menghabiskan waktu internet,kamu pasti sering kali melihat judul-judul artikel online yang sangat menarik perhatian,bahkan tidak sedikit juga yang sangat mencolok dan tidak masuk akal.Hal itu dilakukan karena mereka ingin menarik perhatian kamu sebagai pembaca.Teknik satu ini disebut juga teknik click baiting,sayangnya kebanyakan penulis menyalahgunakan teknik ini.Sebagian besar judul artikel online yang click baiting memiliki isi yang berbeda dengan apa yang ditampilkan pada judul.Oleh karena itu kamu harus memikirkan cara yang tepatdalam membuat artikel yang dapat menarik perhatian orang-orang.Tentu saja,kamu dapat memulainya dengan membuat judul artikel yang menarik dan membuat orang penasaran untuk membaca.

*Topik artikel harus menarik.

Membuat sebuah artikel harus menjadi sebuah kegiatan yang menyenangkan.Bayangkan jika isi artikelmu penuh dengan bacaan yang membosankan,dan orang yang membaca seperti sedang menilai berlembar lembar hasil ujian.Berusahalah untuk membuat tulisan yang memikat,dalam arti orang yang membacanya tidak akan berhenti membaca hingga akhir artikel.bagaimana caranya?Kamu bisa menambahkan beberapa kutipan humor yang berasal dari pengalamanmu sendiri misalnya.Semakin mereka dapat merasakan apa yang kamu tuliskan,semakin mereka akan terus membaca tulisanmu.

*Artikel yang mudah untuk dibaca.

Dalam menulis artikel,kamu harus memikirkan betul apakah hal yang akan kamu tuliskan mudah dimengerti dan ringan untuk dibaca.Selain itu dalam teknik penulisan biasakan pula untuk membuat subheading sebelum masuk kedalam isi artikel.Perbanyak pula penggunaan kalimat aktif.Karena kalimat aktif lebih mudah dipahami dibandingkan dengan kalimat pasif yang menggunakan lebih banyak kata dan struktur kalimat yang terbalik.Kamu juga harus melakukan tahap persiapan konsep sebelum memulai untuk menulis.Biasakan untuk menentukan gagasan utama yang ada pada setiap paragraf,dengan demikian susunan tulisanmu akan menjadi lebih terstruktur dan mudah untuk dipahami.Pikirkan juga tentang jenis bahasa yang akan kamu gunakan dalam penulisan artikel.Jika targetmu adalah kalangan remaja,kamu bisa menggunakan ragam bahasa yang lebih santai dan menghibur.

*Buatlah penutup artikel yang akan selalu diingat.

Selain membuat sebuah kesimpulan untuk merangkum apa yang telah dituangkan dalam tulisanmu,kamu juga harus meninggalkan kesan bagi para pembaca untuk selalu diingat dan membuat mereka ingin datang kembali untuk membaca artikelmu.Kamu dapat mengakhiri artikelmu dengan kutipan ataupun pertanyaan bagi para pembaca untuk membuat mereka semakin merasa nyaman.

Cara Menggunakan Packet Capture Tanpa Root

Menggunakan Packet capture

packet capture android sangat bagus untuk melihat jaringan keluar masuk nya di perangkat android tanpa root bahkan Gratis, hanya dengan mengaktif kan kunci layar hape agar vpn berjalan dengan sempurna. Unik nya packet capture ini bisa melihat jaringan ssl dengan mudah di Android kalian. Dengan interface yang seimple ringan tidak banyak resource yang memakan banyak ram, menggunakan packet capture ini sangat mudah. Hasil capture nya mudah di pelajari, bisa capture image gambar di lalulitas jaringan.



Sebenarnya di banding Bitshark packet capture hampir sama. Tapi sayang bitshark tidak berjalan di android terbaru. cara penggunaan nya pun tidak jauh beda dengan packet capture, sama-sama mempunyai firur yang Pro menurut saya. Ada juga TCP capture.apk sama sama di buat untuk melihat lalulintas internet di android, namun saya rasa penggunaan nya kurang nyaman.



"   Packet capture Android adalah"

Cara menggunakan packet capture pertama kamu harus mendownload Terlebih dahulu link diatas.


  • Pastikan android kamu kunci layar di aktifkan untuk mengaktifkan SSL.
  • Buka aplikasi packet capture nya 
pilih salah satu tool nya :

untuk me capture semua aplikasi pilih sebelah kanan,  Untuk satu aplikasi pilih yang kiri. Minimise splikasi nya, di sini saya memilih aplikasi crome dan mencoba browser ke dienz.web.id , sebenar nya sangat mudah menggunakan packet capture untuk melihat lalulintas internet di hp kamu. Bahkan packet capture bisa untuk di gunakan debuging website kamu ssl maupun non ssl tanpa hak akses root.

Dari gambar  di atas koneksi non ssl koneksi nya di sisipi iklan telkomsel. sayang sekali menurut saya sudah membeli packet Mahal masih juga di sisipi iklan oleh provider.


Packet capture sangat bermanfaat sekali buat melihat lalulintas internet android tanpa root. pendeteksian secara dini oleh malware yang di bawa aplikasi.Fitur non rooted ini jarang sekali untuk basis tools aplikasi untuk monitoring jaringan internet di Android





Work Membuat Sitemap blogspot

Apa penting nya sitemap "daftar isi blog" menurut saya cukup penting karena kadang kadang pengunjung ingin melihat semua postingan blog dengan sekali klik tanpa membuka satu persatu halaman blog.
Banyak sekali blogger bagus tapi tidak ada sitemap nya, entah sengaja di non aktifkan biar banyak view di blog nya.



Sudah banyak kok yang sharing tutorial cara membuat sitemap di blog. Ketika mencari kata Cara membuat sitemap di blog di Google search engine  ada 810.000 penemuan. Wow Sangat luar biasa bukan banyak nya . Lalu untuk apa saya memposting Cara Membuat Sitemap lagi.

Pertama untuk archive blog ini sendiri

Kedua Tidak semua yang di posting work




Kenapa ada yang tidak work membuat sitemap di blog, karena rata rata teman blogger menuliskan kode sitemap nya bukan di text area. Jadi yang kurang paham HTML seperti saya kebanyakan gagal menerapkan sitemap lantaran kode yang saya kopy itu banyak sepasi nya yang membuat kode tidak berjalan.

Wajib tau blogspot sudah bisa https Domain TLD

Cobalah kode di bawah ini untuk menerapkan sitemap di blog dengan masuk ke dasboard blogger membuat halaman baru.
Gantilah alamat blog saya https://dienz.web.id dengan url blog punya kamu sendiri ya biar memasang sitemap di blog berhasil. Contoh sitemap blog dienz.web.id

semoga berhasil.

Adware Malware Redirect Your Browser And How To cleann



A Working Tutorial To Get Rid Of This Virus For Good The "Browser Hijacker " is a hugely common infection that's been designed by hackers to try and get you to buy fake products by showing you all sorts of redirected websites. If you're seeing problems like your Google searches take you to fake websites, your computer is continually being shown false popups, and you keep getting random software programs loading up onto your computer, then you've likely got this infection. If you want to get rid of it from your system, it's vital that you're able to remove it in the most effective way from your computer - which can be done by following the steps on this website.


Ads are scattered and are always redirecting google search engine. Surfing the internet is uncomfortable due to adware. Pop ads always show up in the browser engine.It is because the browser is infected with malicious programs, so how to solve it



What Is This Malware adware ?

A rootkit is a malicious program that hides the presence of malware in the system, for Windows systems it is a malicious program that penetrates into the system and intercepts the system functions (Windows API).It can effectively hide its presence by intercepting and modifying low-level API functions. Moreover it can hide the presence of particular processes, folders, files and registry keys. Some rootkits install its own drivers and services in the system (they also remain “invisible”).
Authores: support-kasparesky.com

The redirect virus is what's known as a "rootkit", "browser hijack object" or a "Trojan Horse" infection - all designed to try and evade capture by performing some pretty obscure activities on your computer. If you are finding that your PC is continually redirecting your search engine results, then likely have this virus.
Here are some other traits of the redirect virus on your system:














  • Your web searches get redirected most of the time
  • You keep seeing fake popups appearing on your PC
  • You keep finding new "tabs" appearing when you browse the Internet.




  • This virus malware or adware is much different than most infections, which is why it's so difficult to remove. The problem most people have is that anti-virus applications will not be able to identify or remove the program because of the way it will just change a few small settings on your system, and then disappear. This will mean that if you are looking to use a program to get rid of all the parts of the infection on your computer, you'll have to dig deep around the web to find a tool that's going to work to remove the infection in the most effective way.


    List Of Adware 

    (1ClickDownloader, 4-you.net Searc ,7search, A.Kaytri, babylon search, hao.123, FilmFanatic Toolbar, widgi toolbar, yahoo toolbar, Ask toolbar, conduit, coolwebsearch ,)


    Please add in the comment if you want to add more list of browser hijacker



    Toolbar of adware modifies web browser settings and records various information relating to the user’s internet browsing activity. For these specific reasons, is categorized as a Potentially Unwanted Program (PUP) and a browser hijacker. 


    How To Avoid Malware & Adware

    Tips By : www.fixyourbrowser.com

    When you download and install software from the internet, make sure there are no additional offers or useful enhancements installed as a third-party software.

    Some installation (download) managers do not adequately disclose that other software, such as this Roolbar redirect,  Adware, Browser Hijacker, or a virus will also be installed on your computer.


    You should overview the End User License Agreements (EULA) or their Terms of Agreement before downloading and installing software onto your computer. Do not click too fast through the installation process using a Quick Install of Next button.



    "How To Correctly Remove Tolbar Adware"




    The way to get rid of this virus is to essentially fix any of the infected / damaged settings that it has changed. To do this, you basically need to be able to use specific pieces of software which have been created to identify the specific type of virus that it is, and then remove it.

    Currently, there are a number of tools you can use to get rid of amny instances of the redirect infection, including the likes of "Hitman Pro" (Trojan Horse & Rootkit Remover) and "TDSS KILLER" (TDSS Rootkit Remover). You can download these tools from the Internet, and then install them to let them fix any of the infected parts of your PC. They have been created specifically to remove the type of virus that the redirect infection is, allowing your computer to run much smoother again.

    If you use these programs and find they are not able to remove all the parts of the infection your PC has, you should looke to use a piece of software called "FixRedirectVirus". This has been created by a professional UK computer technician to completely remove the Google Redirect Virus from your PC, and has proven to be the most effective tool we've used to get rid of the virus.

    Adware And Malware Cleanner 

    And this is the last one that I have proven to clean up adware malware that infects chrome browser mozilla internet xplorer opera and safari browser. Before running this adware cleaner turn off the internet on your pc. Wait for the scaning to finish and after seen some names of malware and adware, Select all and clear. After that there is a notification to restart the pc and reboot it. After the pc turn on the internet and open the browser you see how the results are whether it is clean or there are adware and malware that redirect your google search engine.





    Options Of Scanning:



    Result of Scann & Quarantine List:



    It's is free but very powerful to cleanning malware adware on Windows Pc.

    Adwcleaner: Download here
    Adwcleaner: No Need Install


      Authores Images & Software Development :

                   www.malwarebytes.com




    source from internet 

    jual beli akun adsense





    Adsesnse begitu banyak menggoda para netter bahkan yang offline. Dapat uang dapat dollar dari Goole siapa sih yang ga mau. Dengan online saja tanpa kerja dapat uang dari google uang banyak lagi. Inilah contoh impian banyank para Newbie seperti saya. Memang google adsense itu menjanjikan bagi para profesional dalam blogging dan pengelola website yang berkualitas. Adsense jadi fovorit karena sistemnya yang bagus prospek jangka panjang Adsense jadi primadona untuk publisher saat ini. Karena sangat menjanjikan untuk bisnis sampingan atau bahkan untuk dijadikan bisnis utama. Banyak kisah sukses para pebisnis adesense Dengan gaji dollar yang dia atas $1000 seribu dollar. Bagaimana tidak tergiur ingin ikut ber bisnis adsense google mendengar uang dollar begitu banyak.

        di balik kisah sukses pasti ada kisah ke gagalan




    Adsense bagi yang sering gagal tidak di approve google di suspended di banned google ada banyak berbagai alasan. Dari kualitas website yang buruk navigasi buruk atau bermain curang itulah yang menyebab kan ke gagalan mendapat revenue dari google. Google itu slalu menjaga kualitas, menghargai hak cipta, Menghargai Pengiklan dan menjaga dari kecurangan publisher. Adsense hanya memilih website atau blog yang benar benar berkualitas aman dan banyak pengunjung. Sebagai publisher Adsense yang ber modal domain, domain itu seperti Rumah kita. Adsense akan menilai domain kamu seperti apa. Kalau domain kamu yang seperti rumah itu terlihat bagus penampilan yang rapi bersih perabotan nya bagus bagus dan banyak tamu datang silih berganti tanpa kamu jerit jerit untuk bertamu pastilah Adsense akan sangat suka itu. Tapi kebanyakan ingin sekali cepat cepat di Approve adsense tanpa menjaga kualitas domain dan konten nya baru review pertama saja sudah di tolak mentah mentah. Akhirnya patah hati dan mencari cara cara yang tidak benar seperti membeli akun Adsense.

               Buat apa beli akun adsense kalo tidak punya domain yang berkualitas dan banyak pengunjung mau di tempel di jidat?



    Nah loh ketahuan pengen beli akun adsense ya?.. saran saya lebih baik membangun sendiri dari awal sudah banyak kasus penipuan jual beli akun adsense. Bukanya mengkritik dan mengurangi rejeki para penjual akun adsense , Karena hal itu di larang google dan penuh resiko dan banyak sekali penjual penjual palsu yang berkeliaran menawarkan akun adsense yang mahal atau bahkan dengan harga kacang. Sudah banyak tutorial tentang adsense yang mudah di mengerti dan di pelajari di ber bagai website dan blog yang mengulas tuntas Adsense kenapa masih saja ingin cara instant?. dengan cara beli tidak 100% bisa mendapat revenue dari adsense , walaupun status akun mu di approve atau dengan cara beli  Bukan jaminan dapat untung dari adsense. Karena masih membutuhkan proses yang panjang dan berat. Uang untuk beli akun adsense lebih baik buat beli domain yang sesuai bakat dan hobi mu dan kamu tulis di blog wesite kamu. entah untung entah rugi tapi bakat mu tersalurkan dan ter rekam di website atau  blog kamu. Nah uang buat beli akun adsense mending beli domain murah web.id di sini domain murah 50000 ribuan.







    saya bukan penjual akun adsense dan juga tidak membeli akun adsense. tulisan saya sekedar untuk para calon adsense yang ingin secara instant , lebih baik buat blog atau website yang bagus dan optimis
    baca juga blogger pencari dollar

    baca nih cara meramaikan blog




    Tips:

      Membeli akun Adsens pastikan blog atau website sudah benar benar siap di pasang kode adsense. Karena syarat nya itu harus benar benar di patuhi. Karena tanpa itu sia sia buang buang duit saja.

    konten:

    Konten blog harus yang di sukai goolge, original tulisan tangan sendiri bukan copy paste. Blog mudah di cari mesin pencarin google dan search engine lainya. Usahakan minimal 30 artikel dan minimal berumur 6 bulan.
    contoh blog yang di sukai pengiklan
    -kesehatan
    -trading
    -web hosting
    -jual beli dan masih banyak lagi


    Tampilan:
    Google suka yang simple tidak perlu over cantik. Yang penting sederhana kalo di blogspot pilih la thema yang premium banyak yang di jual dan gratis atau bikin sendiri  themplate nya.


    Navigasi :
    Navigasi situs harus mudah dan tidak ribet.Biar pengunjung tidak bingung. Wajib  memberikan About-me kontak disclaimer dan privacy policy 
    ini sekedar contoh nya saja. Bisa di kembangkan lagi. Contoh lah blog atau website yang sudah terkenal. Tapi bukan berati menjiplak total. Untuk bahan review website yang kita kelola agar aku adsense benar benar mendapatkan profit.



    Nah itulah beberapa saran dan tips bagi yang ngotot beli akun adsense. Jadi lebih baik bikin sendiri toh. Lebih aman dan belajar dari Nol itu lebih baik.


    Report This Article



    Back To Top